您所在的位置:首页 > 农业 > 女子搭三轮车被奸杀 汉南“9·2”凶徒被逮捕归案

女子搭三轮车被奸杀 汉南“9·2”凶徒被逮捕归案

http://gchenbaoyi.cn | 2020/1/26 14:45:29

  本报讯(记者杨蔚 通讯员崔军鸿)昨天,记者从长江航运公安局武汉分局了解到,发生在长江汉南水域的“9.2”强奸杀人抛尸案告破。

  9月2日清晨,市民报警,在汉南区纱帽街一工业园区码头江边发现一具高度腐败的无名尸体。接警后,长航武汉分局汉南派出所组织民警赶赴现场,经法医初步勘验,该尸体为女性,下身赤裸,口鼻被多层透明胶布封住,腹部有两处创口,符合被侵害的特征。武汉分局立刻启动命案侦破机制,成立专案组。

  经专案组民警查寻,受害女性19岁,姓蒋,湖南双牌县人,在汉南区纱帽街打工。同时,警方迅速锁定了在汉南区纱帽街开三轮电动车谋生的48岁湖北麻城男子吴某为犯罪嫌疑人,该男子还是广东省抢劫强奸案网上通缉的逃犯。

  经查明,8月30日,吴某对搭乘其三轮车的蒋某见色起意,花言巧语将蒋某骗至其出租屋暴力性侵,后采取勒颈和胶带封口鼻的方式致蒋某窒息性死亡,当天晚上抛尸长江。

  目前,犯罪嫌疑人已被警方依法逮捕。


相关阅读:
建筑节能检测 http://shyon58.51sole.com
图片新闻
  • 郭台铭将推动10家鸿海子公司上市
  • 王思聪的狗是啥品种 王思聪的狗值多少钱
  • 这可能是世上最安全的避难所,但保护的对象让你意想不到