您所在的位置:首页 > 美食 > 央视少儿频道放大招啦——《哎哟,没想到——2017全国中小学生创意大赛》网络选拔即将启动!

央视少儿频道放大招啦——《哎哟,没想到——2017全国中小学生创意大赛》网络选拔即将启动!

http://gchenbaoyi.cn | 2020/1/27 17:57:37

由中央电视台主办、中央电视台少儿频道承办的《哎哟,没想到——2017全国中小学生创意大赛》的选手招募活动已经启动了一段时间,从选手招募说唱风格的H5宣传、到独具特色的微信推文以及大赛“创意点亮生活”的微博互动,无不让人眼前一亮,酷炫的宣传推广和青春时尚的交互风格,彰显着本次大赛的独特定位和与众不同: 青春时尚,创意无限,脑洞大开,秀出自我。彻底告别某些家长和孩子眼中“过家家”式的过于保守的青少节目,时代气息扑面而来立意深远寓教于乐。大赛依托央视《看我72变之创意少年》季播栏目,旨在立德树人,在科学和艺术的融合里最大化激发孩子们的创造力,体现人文关怀。通过“发现创意少年”、“展示创意少年”、“激发创意少年”、“成就创意少年”四个阶段的比拼,让孩子们在“创意嘉年华”的氛围里,更好的体会到大赛“创意点亮自己、创意改变生活、创意引领未来”的理念,润物细无声,助力中国梦。

下面就让我们一起来欣赏一下本次大赛的独特风格吧,就要不一YOUNG!

等等,你以为我们一本正经的新闻通稿是酱紫的?

 

 

这次我们偏偏来点不一样的料,做的是创意,拼的是想法,就是要打开脑洞,来点与众不同!

 

这个暑假,你想不想玩点“麻辣”?《哎哟,没想到——2017全国中小学生创意大赛》一定让你嗨翻暑假,清凉一夏!

少年有梦想,创意无极限。你以为只有神秘大奖拿到手软,天南海北外景地拍摄公益导师面对面?这么简单?!No!No!No!少年们!你们的创意大作还有可能被爱心企业发现,并且帮你实现!这是为少年特别定制的创意嘉年华!

只要你在7到14岁,单枪匹马就能占到一个报名位,人多无所谓,四人抱团儿组成队!在家直播就能把海选参加,分分钟晋级大赛!时间紧迫~ 8月2号开始网选直播!就等你来打开脑洞,用创意说服观众。

以下获胜秘籍请自己单独查看,如有外泄,被人窃取先机,我们概不负责!

秘籍一:关注“央视少儿”官方微博、微信公众号和“2017全国中小学生创意大赛”微信公众号,就能马上报名,具体赛制/动态你能先人一步get√到!

秘籍二:8月2日-8月7日,《哎哟,没想到——2017全国中小学生创意大赛》网络海选阶段开启等你来!什么?你申请报名时间延长?好吧,看在你天资聪慧,颇有创意慧根的份上,报名日期截止到:8月5号!

好了,就告诉你这么多,这个暑假怎么过?别让我们错过你!

 
相关阅读:
夜场招聘网 http://www.d1598.com
图片新闻
  • 新<红楼梦>首批气氛图曝光 被讽电视版<无极>
  • 美海军订购10艘核潜艇 总价176亿美元创纪录
  • 舒畅停了一下,否则就会影响到追款顺利进行