您所在的位置:首页 > 教育 > 范伟怕了 声称再不拍广告了

范伟怕了 声称再不拍广告了

http://gchenbaoyi.cn | 2020/1/27 17:32:31

  最近范伟很热,因为他代言的某招商网站涉嫌欺诈,范伟在博客上向公众道歉;还因为在《南京!南京!》中出演了既懦弱也英勇的“汉奸”唐先生。范伟近日接受了记者采访。

  谈代言

  我有必要站出来道歉

  赵本山这样形容范伟胆小:一片树叶掉下来都怕砸到头。范伟也承认,自己是谨小慎微过小生活的一个人。前不久,范伟、王刚、张铁林代言的招商网站涉嫌欺诈被央视曝光后,范伟比谁都胆大,第一时间站出来在博客上道歉,可就因为是该事件中唯一一个站出来道歉的人,他反倒招致众怒所指。网上喧嚣着,光道歉有什么用,代言费怎么不退。

  这回范伟有些无奈,“食品、医药广告很险恶,轻易我不敢碰,但合法网站相对会干净。在代言合同上我们都签署了一旦出现法律纠纷与代言人无关的款项。我以为大家应该会一起道歉,结果就我一个人。”最后,范伟无奈地表示,他已打算不再接拍广告。

  《南京!南京!》是范伟首次主演悲壮历史片。范伟说,他觉得唐先生这个角色很真实。其实唐先生是个大丈夫,被处决前,隔着铁网与哭得死去活来的妻子道别时,他能平静地说:“下个月的薪水会准时交给你。”面对日寇他能语气坚定地说:“我的太太又怀孕了。”这番听起来很孩子气的话在临死前说出来有什么用呢?唐先生想告诉日寇,我们中国人是杀不完的,又有一个中国人逃出去了。范伟说,“儿子看完后说:‘中国强大太重要了,现在谁敢对我们这样做!’这就是《南京!南京!》给人带来的力量。”

  谈春晚

  不上春晚因为力不从心

  范伟好几年没有出现在央视春晚舞台上。对范伟缺席春晚,赵本山很有情绪。老赵慨叹范伟今非昔比,根本请不动范大腕。

  在采访中,范伟就不上春晚一事首次回应,他说拒绝的原因全是由于自己近年来身体不好,受不了彩排的高强度。“我现在拍戏是早来晚走到点儿睡,如果熬夜对台词身体受不了。我2005年就跟赵老师提出不上春晚的请求了,他同意了。但后来,宋丹丹因压力等问题也提出不上春晚,赵老师就让经纪人给我发短信想让我回来演。我当时就回复说演不了了。我很理解赵老师的焦虑心情,但我的确是力不从心了。”


相关阅读:
https://www.2214.cn/htmiki4EMz/ https://www.2214.cn/htmiki4EMz/
图片新闻
  • 海利华科引领教育行业新理念
  • 评论:国足正复制冰岛奇迹 我们有理由相信未来
  • 家住鹤壁市的肖先生却急出一头汗,她变得更爱阅读