您所在的位置:首页 > 健康 > 二次元少年林更新的“随时出走”记

二次元少年林更新的“随时出走”记

http://gchenbaoyi.cn | 2020/1/28 12:46:45

  ——ECCO 2017春夏透氧2.0系列巡展沈阳站

  (2017年4月2日,沈阳)2017年4月,清风闲度,春意明媚。来自北欧丹麦的鞋履及皮具品牌ECCO携2017春夏新品——COOL 2.0透氧2.0系列登陆沈阳,实力新潮的网红“飞机鞋”“经停”中兴广场,为这座城市注入随时出走的活力能量,也为消费者们带来春夏户外休闲新风尚。娱乐圈出了名的二次元少年林更新欣然接受ECCO的出走邀请,回到家乡上演了一出属于自己的“随时出走”记。

  林更新展示COOL 2.0透氧2.0系列新品鞋履,上演二次元少年的“随时出走”记

  作为炙手可热的当红鲜肉之一,从温柔豪气,有情有义的十四阿哥,到一身正气,惩恶除强的武神赵子龙;从青涩帅气的同桌的你,到惊才艳艳的剑神三少爷,即将与观众见面的《特工皇妃楚乔传》更是未播先火,话题满满。出道至今,林更新凭借着始终活跃于荧屏的拼命三郎精神以及作品的卖座口碑赢得了观众们的喜爱,又因为自带萌萌属性,以及直率开朗又时尚上镜的个人风格而获封“犬系男神”。所以,这位“网红”二次元少年的随时出走,自然引起了不小的轰动。

  林更新现场连拍展示COOL姿势,人气爆棚引尖叫

  巡展现场,林更新与ECCO高层一起开启巨型鞋盒,新品COOL 2.0透氧2.0系列破盒而出,吸引了在场消费者的目光,也象征着“随时出走”的沈阳之“履”正式开始。灯光与科技的结合也使整个巡展空间颇具现代科技感,使鞋履呈漂浮状视觉效果的水循环系统水柱以及能让消费者身临其境酷爽世界的烟雾装置不但让大家近距离感受到了COOL 2.0透氧2.0系列富有变革科技性的防水透气功能,也感受到了ECCO越发趋于年轻潮流的品牌新风尚。与此同时,现场除了超酷炫的互动体验感受,还有DIY活动可以让大家亲手来制作一份小礼物。新奇有趣的互动让大家玩得不亦乐乎,也点亮了消费者们内心对于穿上一双好鞋出门走走,享受生活的渴望。

  ECCO大中华区市场部负责人朱静宜女士与林更新共同开启巨型鞋盒,新品透氧2.0系列破盒而出,“随时出走”的潮酷之“履”就此启程

  “对于二次元犬系男神这样的称呼,我还蛮愿意接受的,因为真正接触并且熟悉这种文化的人都知道,其实它是励志、热血、元气满满的载体。这不仅仅是某一个年龄段的专属品,而是一种充满正能量的梦想生活,与ECCO这个品牌所推崇的健康积极的生活方式异曲同工。”面对镜头,林更新大方分享了自己的近期动态,也不忘将网红飞机鞋这双心头好分享给更多人,“一年三百六十五天,不是在拍戏,就是在去拍戏的路上,所以我非常希望能够有机会穿上一双既舒适又潮酷的鞋,随时出走,见缝插针地享受自然悠闲地生活,追逐一下自由潇洒的潮流。”

林更新与现场观众分享独家时尚心得

  作为ECCO经典款COOL透氧系列的升级,ECCO COOL 2.0 透氧2.0系列鞋款延续了知名的GORE-TEX防水透气技术,配以柔软优质的牛皮鞋面,保证了舒适的穿着体验。同时融合当下潮流元素,设计出具有色彩冲击力的鞋底配色,为户外行走带来不经意间的美丽。有别于传统意义上的户外出行,ECCO COOL 2.0透氧2.0系列被赋予了“随时出走”这一新潮概念,承载着品牌呼吁大家回归自然,畅享生活的本心,也是对年轻的主张,对潮流的宣扬,代表了一种被现代都市人所忽略的积极健康的生活方式,在节奏越发紧张快速的今天,显得尤为珍贵。

  春日四月,本就是适合走出家门,尽情感受自然气息,享受健康生活的季节。ECCO这份随时出走的邀请来得恰合时宜,而又萌又酷帅的二次元犬系男神也在呼唤你穿上好鞋,和他一起加入出走队伍,畅享春日风情,你还在等什么呢?


相关阅读:
丙通沙 https://ln.qq.com/a/20180727/023997.htm
图片新闻
  • 老人受雇下水捞鱼竿溺亡 钓客和鱼塘老板赔20万
  • 广东免费发送8000多万条防强台风预警短信
  • 只有确立了网络主权原则,目前玉渊潭已全面启动樱花种植